Muchos de vosotros tenéis instalado el módulo de Pre-Pedidos en vuestras tienda online PrestaShop.

Este módulo, básicamente, permite que los clientes puedan comprar de forma anticipada un producto que está próximo a llegar a vuestros almacenes.

Se trata de un complejo módulo repleto de características y funcionalidades que conviene conocer para saber cómo se comporta.

De igual modo es interesante conocer todas las funcionalidades por si quieres ofrecer diferentes opciones a tus clientes.

Hemos grabado un total de 4 vídeos explicativos donde de enseñamos el funcionamiento de este poderoso módulo.

• prepedidos, pre-pedidos, prestashop