Cómo acceder a mi hosting corporativo

A lo largo de Marzo de 2022, hemos cambiado el panel de control de nuestros servidores pasando del antiguo CWP a cPanel

cPanel es un sistema de control de hosting muy extendido en el mundo, altamente seguro que proporciona numerosas ventajas, entre ellas la de poder loguearnos (entrar) en nuestro hosting directamente desde nuestra cuenta de usuario de soporte, sin necesidad de usuario o contraseña, de forma totalmente automatizada y segura.

Sigue estos pasos para poder acceder:

Entra en tu cuenta de cliente de Comunicandoqueesgerundio.

Puedes logearte desde esta URL: https://soporte.comunicandoqueesgerundio.es/index.php?rp=/login

La dirección de email asociada a tu cuenta es en la que recibes nuestras notificaciones, como facturas y avisos

Si no recuerdas la contraseña haz clic en el botón "¿Perdiste la contraseña?" y sigue las instrucciones. Recibirás un mensaje con una URL para poder establecer una contraseña nueva.

Recibirás un mensaje con una URL para poder establecer una contraseña nueva.

Una vez cambiada la contraseña, podrás loguearte en tu área de clientes. Verás una página similar a esta

Haz clic en el recuadro "Servicios" o bien en el menú Servicios > Mis Servicios

Y ahora haz clic en tu hosting, sobre el botón verde "Activo"

Aquí podrás ver los accesos y principales funciones de tu hosting que puedes administrar.

Todavía no estás dentro del hosting: estás viendo solo algunas de las funciones

Para entrar en tu hosting, tendrás que hacer clic en el icono cPanel

Esta es la vista general de tu hosting. Desde aquí podrás administrar todas las funciones, desde las cuentas de correo electrónico, bases de datos, archivos y mucho más.

Si tienes cualquier duda, por favor abre un ticket de soporte desde tu área de clientes o bien envía un email a soporte@comunicandoqueesgerundio.com